Поиск по сайту
Подписка на рассылку

Не найдено рубрик для подписки.







Проекторы Hitachi - cильные стороны и уникальные функции

24.04.2015

Проекторы Hitachi - cильные стороны и уникальные функции

Проекторы Hitachi - cильные стороны и уникальные функции

В статье речь пойдет о сильных сторонах и функциях проекторов Hitachi, которые являются уникальными или редкими на проекционном рынке. А так же разберемся, за что платит деньги потребитель, выбирая проекторы Hitachi.

Когда слышишь про проекторы Hitachi, сразу же в голове возникают мысли о японском бренде Hitachi со столетней историей. И действительно, в лучших традициях бренда, проекторы Hitachi обладают теми же характеристиками, как и вся продукция Hitachi – высокое качество, инновации, надежность и стабильность работы. Оптика для проекторов Hitachi до сих пор изготавливается на заводе в Японии, что в который раз подтверждает высокие стандарты и надежность.

Проекторы Hitachi является одними из лучших продаваемых брендов проекторов для офисов, школ и образовательных учреждений на рынке. Проекторы Hitachi так же занимают сильные позиции в сегменте инсталляционных проекторов.

Линейка проекторов Hitachi варьируются от небольших и портативных проекторов до тяжелых инсталляционных проекторов промышленного класса. Компания Hitachi специализируется на производстве качественных проекторов для образовательных учреждений, офисов, конфенц-залов, музеев, театров, кинотеатров, арт-объектов и других сфер применения.

проекторы Hitachi


Базовым фундаментом проекторов Hitachi является качество изображения и надежность.

Качествоизображения проекторов Hitachi остается на высоком уровне - будь это базовые стандартные модели, инсталляционные серии 9000 или новые модели с запатентованными технологиями, как HDCR и Accentualizer. Основная цель проекторов Hitachi - проецировать хорошую картину, и компания Hitachi предлагает самое лучшее доступное качество изображения.

Запатентованная технология проекторов HitachiHDCR High Dynamic Contrast Range (большой динамический диапазон контрастности). Эта функция проекторов Hitachi регулирует динамику яркости и четкости изображений в зависимости от яркости освещения. Просто включаете на проекторе Hitachi функцию HDCR и нечеткое, ранее размытое изображение отображается качественно, создавая впечатление увеличения яркости проектора на 50%.

Еще одной запатентованной технологией проекторов Hitachi является Accentualizer (акцентуалайзер). Эта технология делает изображение более реальным, путем повышения резкости, блеска и оттенка.

Высококачественные запчасти проекторов Hitachi причина тому, что количество поломок проекторов Hitachi одно из самых низких на рынке. Вот почему компания Hitachi может предложить расширенные гарантийные условия по проекторам Hitachi для конечных пользователей.

Компания Hitachi честна с потребителями в вопросе технических данных. Например, она измеряет контраст проекторов Hitachi в типичной рабочей среде, а не в динамичной и дает реальные цифры. Когда компания Hitachi говорит о том, что срок службы лампы проектора Hitachi составляет 5000 часов, то это так и есть, вот почему гарантия на лампу составляет срок службы лампы. Не все производители дают гарантию на весь срок службы лампы, некоторые дают только на 1000-2000 часов.

Режим экономии у проекторов Hitachi снижает яркость и энергопотребление лампы проектора, что приводит к значительной экономии электроэнергии и ресурса лампы. Вы сами можете выставить, через какое время проектор Hitachi уйдет в режим ожидания – в режим экономии – от 1 минуты до 30 минут простоя.

Удобство пользования проекторами Hitachi – одно из основных приоритетов компании. Проекторы Hitachi просты и удобны в использование, что очень важно для потребителей, которые итак окружены огромным количеством гаджетов. Проекторы Hitachi – это, прежде, всего функциональность, простота использования, настройки и установки.

Вы можете написать собственные названия для входов сигнала в проекторах Hitachi. Например, «S-video» может быть изменен на «DVD плеер».

В проекторах Hitachi есть шаблоны экрана. Эти функции особенно важны в школах, ВУЗах и других образовательных учреждениях при написании на доске в клетку или в линейку. В таком случае или нужно использовать проектор Hitachi с интерактивной доской, или же использовать интерактивный проектор.

Простая настройка проектора Hitachi с функцией PerfectFit. Технология проекторов Hitachi Perfect fit позволяет исправить геометрические сложные искажения. Только Hitachi проекторы позволяют исправить все углы и все стороны картинки.

Проекторы Hitachі совместимы ciOS и Android устройствами. Просто подключите USB-адаптер и можно передавать изображения и управлять проектором Hitachi с помощью iOS и Android.

Проекторы Hitachi позволяют аудио проходить через устройство, когда он в режиме ''ожидания''. Благодаря этому решению можно использовать внешнюю звуковую систему без использования лампы, что значительно увеличивает срок службы лампы проектора Hitachi.

Функция Месенджер (Messenger) в моделях сетевых проекторов Hitachi позволяет администратору сети отправлять текстовые сообщения, которые появляются онлайн на экране проектора. Эта функция особо полезна, когда в сети много проекторов Hitachi, а их диагностику проще всего проводить удаленно по сети. Встроенные сетевые функции проекторов Hitachi позволяют управлять и контролировать несколькими проекторами через локальную сеть LAN. Мониторинг состояния проекторов Hitachi в режиме реального времени: предупреждение, ожидание, поиск. Можно отправлять сообщения на экран проектора Hitachi о таких ошибках как неисправность крышки лампы, температурная погрешность, расход воздуха, необходимость очистки фильтра.

Гибридный фильтр в LCD проекторах Hitachi не требует частого технического обслуживания и чистки, что делает возможным долгую эксплуатацию и понижает стоимость владения проектором.

В инсталляционных проекторах Hitachi, сериях 9000, есть встроенное двойное цветовое колесо, которое легко регулируется пультом дистанционного управления. Таким образом, можно легко выбрать между двумя режимами инсталляционного проектора Hitachi: режимом множества цветов (Rich color Mode) и ярким режимом (Bright Mode).

Проекция инсталляционных проекторов Hitachi возможна на сферических поверхностях и поверхностях с углами, а также на обычных плоских экранах.

9000 серия инсталляционных проекторов Hitachi поддерживает мульти-проекцию с использованием нескольких проекторов, также идеально подходят для использования 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Cтекирование инсталляционных проекторов Hitachi происходит проще простого. Мгновенное стекирование (Instant Stack) позволяет размещать один проектор на другой, чтобы проецировать то же самое изображение с большей яркостью.

9000 серия инсталляционных проекторов Hitachi оснащена функцией стыковки (Edge Blending), которая достигается плавным склеиванием одного изображения с нескольких проекторов.

Инсталляционные проекторы Hitachi поддерживают проекцию на 360 градусов. Установка таких проекторов Hitachi возможна на потолке, на полу или еще где-нибудь в соответствии с задумкой инсталляции. Такая функция позволяет использовать проекторы Hitachi в нестандартных инсталляциях, музеях, галереях, театрах, арт-объектах и рекламе.

Проекторы Hitachi серии 8000 имеют специальный режим имитации Dicom, который идеально подходит для просмотра в градациях серого медицинских изображений, таких как рентгеновские снимки для учебных и образовательных целей.

Улучшенный сдвиг объектива проекторов Hitachi позволяет выбрать наиболее удобную установку. Широкий диапазон сдвига объектива проекторов Hitachi на 5% шире, чем у конкурентов.



Итак, в итоге можно составить целый список преимуществ и сильных сторон проекторов Hitachi:

- Качество изображения (запатентованные функции HDCR и Accentualizer, которые есть только в проекторах Hitachi, делают изображении более реальным, четким и контрастным)

- Надежность и честность (проекторы Hitachi крайне редко попадают в сервис ввиду высококачественных запчастей и сборки, а производитель проекторов предельно честен с потребителем в указании технических характеристик проекторов Hitachi)

- Режим экономии (экономия энергии и ресурса лампы проекторов Hitachi)

- Удобство пользования и настройки (смена названий для входов, шаблоны экрана, правка геометрических искажений Perfect Fit, совместимость проекторов Hitachi c iOS и Android устройствами)

- Сетевые возможности (воспроизведение, управление и контроль проекторами Hitachi через локальную сеть LAN)

- Богатый функционал для разнообразных инсталляций (инсталляционные проекторы Hitachi поддерживают мульти-проекцию, стекирование, проекцию на 360 градусов, режим имитации, широкий диапазон сдвига объектива).

Все-таки японское качество, новейшие разработки и технологии, богатый функционал делают проекторы Hitachі востребованными на рынке. Потребители довольны использованием проекторов Hitachi, отмечая их простоту использования, качество и функциональность.

Проекторы Hіtachi, инсталляционные проекторы Hіtachi, ультракороткофокусные проекторы Hіtachi можно купить у официального дистрибьютора проекторов Hіtachi в Украине компании Интер Системс.


Читайте также:

Новые проекторы BenQ MS506, MX507, TW526E уже на складе компании Интер Системс

Демонстрация проекторов BenQ, NEC, ViewSonic

Тестирование проектора ViewSonic PJD5555W

ViewSonic запускає нову лінійку проекторів LightStream з першокласним дизайном та ексклюзивними аудіовізуальними технологіями

Проектор ViewSonic LightStream PJD5255L

Обзор проектора Viewsonic PJD5155

Огляд проектора JVC DLA-X500R 4K

Full HD проектор для домашнего кинотеатра BenQ W1070+

Новинка NEC P502HL - самый компактный лазерный проектор со световым потоком 5000 лм

Новый короткофокусный проектор Benq MS630ST c двумя HDMI входами и возможностью MHL-подключения

Беспроводная передача сигнала у проекторов

Проекторы Hitachi - cильные стороны и уникальные функции

Новий Full HD проектор Vivitek D913 скоро на складі компанії Інтер Системс

Контакты:

http://inter-systems.com.ua

Facebook: https://www.facebook.com/intersystems.com.ua

г. Киев, ул. Марины Расковой 19, офис 830.

Тел.: (044) 5173587(044) 5173587,

(044) 3317658(044) 3317658,

(044) 5876408(044) 5876408

Тел/факс: (044) 5173587(044) 5173587

E-mail: ekaterina.serebryanskaya@inter-systems.com.ua


Возврат к списку