Поиск по сайту
Подписка на рассылку










Установка домашнего кинотеатра

10.12.2012

Установка домашнего кинотеатра

Установка домашнего кинотеатра, Как настроить домашний кинотеатр:

Установка домашнего кинотеатра для дома, подбор и установка акустики для домашнего кинотеатра, подбор и настройка проектора для установки домашнего кинотеатра. Подберем крепление, кронштейн для проектора. Установим в любое удобное для вас время. Установим у вас дома, в офисе, в кафе/ресторане, торговом центре и т.д.

Отдел продаж тел: 0(44)517-35-87 0(44)587-64-08 0(44)331-76-58
Надежно, быстро и не дорого!


Оптимальным выбором для установки домашнего кинотеатра является домашний кинотеатр на основе проектора для домашнего кинотеатра а именно проектор с поддержкой FullHD и 3D. При просмотре качественного видео контента с такого проектора и качественном звуке с «правильной» то есть оптимально подобранной под Ваши условия акустики 5.1 остаются только замечательные эмоции после просмотра любимых фильмов просмотренных на наборе установленного домашнего кинотеатра на основе проектора для установке домашнего кинотеатра. Так как правильно подобрать «правильный проектор» проекционный экран и оптимальную акустику? Рассмотрим некоторые нюансы подбора соответсвующих комлектующих. Руководствуясь а также легкий шаг за шагом инструкции по настройке акустики при установке домашнего кинотеатра.

Как получить лучший звук с телевизора или проектора с помощью 5.1-системы домашнего кинотеатра.

Настройка и установка домашнего кинотеатра несколько советов для нестандартной формы комнаты

Рассмотрим основные принципы установки домашнего кинотеатра, обзоры лучших комплектов домашних кинотеатров, чтобы найти какой? Наилучший вариант, который подходит именно вам.

Наше руководство покажет вам, как установить домашний кинотеатр, сделать свой выбор при  установка домашнего кинотеатра и наслаждаться объемным звуком фильма опыта на дому, или вы можете следить за иллюстрированной схемой шаг за шагом инструкциям ниже. Читайте наши обзоры дома комплекты кинотеатров, чтобы найти установка домашнего кинотеатра, которая подходит именно вам.

Шаг за шагом руководство по настройке системы домашнего кинотеатра:

Подключение и установка домашнего кинотеатра

Прикрепите кабели для динамиков, а затем усилитель (убедитесь, что он выключен). Делать это наоборот при установка домашнего кинотеатра может привести к короткому замыканию вашей системы.

Тестирование установленных домашних кинотеатров

Системы с цветовой маркировкой разъемов и розеток гораздо легче подключиться

Многие ресиверы имеют автоматическую станцию ​​заданной функции. Это означает, что приемник будет искать и хранить радиостанций одним нажатием кнопки. Однако, установка домашнего кинотеатра это часто стоит ручного ввода станции себя в качестве автоматического сканирования могут быть медленными и неточными.

Домашний кинотеатр установлен

Схема установки аудиоколонок для квадратных помещений:

Размещение громкоговорителей:

В идеальном случае мы бы все имели квадратную комнату экран для проектора расположен в центре на одной из стен и дивана размещены централизованно на противоположной стороне.

К сожалению, при установке домашнего кинотеатра в большинстве случаев комнаты где мы устанавливаем домашний кинотеатр просто не соответствуют качественной установке домашнего кинотеатра идеально, но независимо от формы помещения, выполните следующие основные правила, чтобы получить лучшее из вашей системы.

Фронтальные колонки: в идеале разместить в метре слева и справа от экрана, с видом на диване.

Центральный динамик: место как можно ближе к телевизору, как вы можете - предпочтительно непосредственно ниже.

Сабвуфер: В идеале, это должно пойти в середине передней стенки, в противном случае поместить его в ближайший запасной угол.

Задние динамики: Поместите это в противоположных углах комнаты, в сторону заднюю часть основной позиции просмотра. Задние динамики обрабатывают гораздо более больше высоких частот, которые создают впечатление, что звук исходит от всей комнате при установке домашнего кинотеатра.

Настройка (установка домашнего кинотеатра)

После того как вы расположены колонки для установка домашнего кинотеатра объемного звучания и прикрепить их к усилителю с кабелями, программным систему так, что она знает, как далеко динамиков от зрителя с помощью пульта дистанционного управления.

Это важно для реалистичного установка домашнего кинотеатра объемного звука опыт, потому что в противном случае вы будете слышать звук из динамиков ближе, прежде чем звук из динамиков дальше.

Кроме того, необходимо установить уровни громкости таким образом, это звучит, как будто динамики в том же объеме. Чтобы сделать это, установка домашнего кинотеатра сидеть в главной резиденцией просмотра и настроить систему на подачу тестового сигнала для каждого динамика. Регулировка уровня звука, пока они звучат, как будто они в том же объеме.

Как и каждый номер имеет собственную форму и расположение, и другая мебель будет влиять на звук, вы должны будете возиться с позиции динамики или настроить задержку звука и уровень громкости.

Теперь рассмотрим подробно секреты благодаря которым можна для установка домашнего кинотеатра получить отличный звук при установке домашнего кинотеатра

Установка домашнего кинотеатра а в особенности аудио системы начинается с условия покупки не самых дешевых компонентов ибо чудес не бывает отличный звук как известно это наверно в процентном отношении даже больше чем 50% установка домашнего кинотеатра всех ощущений от просмотра кино в будущем вашем домашнем кинотеатре.. Мы предлагаем посвятить примерно половину вашего общего бюджета на аудио передач и призываем вас выйти за рамки опубликованных спецификаций в выборе компонентов установка домашнего кинотеатра.

Вместо этого, полагаться на собственные прослушивания тесты, чтобы определить, какие единицы звучать лучше, чтобы установить домашний кинотеатр который будет отвечать самым лучшим, и абалденным требованиям самого продвинутого киномана и аудиофила.  (Там не заменить внимательного прослушивания.) Если вы будете следовать нашим предложениям, по установка домашнего кинотеатра то мы уверены, что установка домашнего кинотеатра станет для Вас навязчивой идеей и для ее реализации Вы не пожалеете никаких средств для достижения комфорта  и релакса от просмотра Ваших любимых фильмов. Установка домашнего кинотеатра станет в конце концов Вашим хобби, Вы перечитаете кучу материала в интернете, начнете разбираться в различных видах технологий передачи видеосигнала, существующих методах воспроизведения 3D изображения в домашних условиях, выберете оптимальный для себя вариант, для установки домашнего кинотеатра Вы купите 3D очки, станете продвинутым челом в этом вопросе и т.д. Установка домашнего кинотеатра для Вас в итоге станет очень интересным и увлекательным занятием, и со временем Вы убедитесь что не зря потратили свои деньги на все это. будете иметь более сбалансированной и более удовлетворяющей системе установка домашнего кинотеатра в долгосрочной перспективе. Для целей данной статьи, мы предполагаем, что вы выбрали хороший AVR ресивер, для установка домашнего кинотеатра усилителя комбо, DVD-плеер, медиаплеер, объемный акустическая система с активным сабвуфером, а также соответствующие цифровые соединительные и акустические кабели.

Размещение громкоговорителей при установке домашнего кинотеатра

После расстановки мебели номер и макет для домашнего кинотеатра и распаковки компонентов и решений основных кабельных соединений, первым важным шагом в аудио-системе является установка акустических систем. Подсказка: Откладывать на принятии окончательного подключения кабеля динамика пока вы не знаете точно, где вы хотите, чтобы ваши динамики идти. Начнем с размещения centerchannel динамика чуть выше или ниже центра экрана, с передней панели динамика примерно в той же плоскости, что и экран, установка домашнего кинотеатра обращенной к зоне прослушивания. Избегайте размещения центрального канала вблизи отражающих поверхностей (например, полки), которые могли бы грязным звуком. Далее, установка домашнего кинотеатра положение левой и правой основных докладчиков симметрично по бокам экрана, если представить, слушатель сидит в центре большого транспортира которого осевой точки к центру экрана, а затем основных докладчиков установка домашнего кинотеатра должны быть размещены около 30 º слева и справа от центра, с СЧ на уровне уха. Подсказка: Место переднего трех ораторов дуги, а не прямой линии так, чтобы они находились на одинаковом расстоянии от слушателя (с помощью рулетки, установка домашнего кинотеатрачтобы проверить это). Если громкоговорители расположены под углом установка домашнего кинотеатра в сторону слушателя (в отличие от прямо перед собой параллельно с боковыми стенками), убедитесь, что сумма углов (так называемый "схождение") является одинаковой для обоих динамиков. Далее, позиция левого и правого динамиков объемного звучания симметрично по бокам и чуть выше и позади центра прослушивания, около 110 º слева и справа. Для 7.1-канальных систем, левого и правого задних громкоговорителей объемного звучания будут расположены симметрично выше и позади зоны прослушивания, примерно в 150º градусов слева и справа от центра. Подсказка: При использовании дипольных колонок окружающего звучания, установка домашнего кинотеатра убедитесь, что цель нулевой оси динамиков в сторону области прослушивания. (Это дает желательно диффузного объемного звука.) Эмпирическое правило состоит в том, что колонки окружающего звучания должны быть на расстоянии не менее трех футах над головами сидящих слушателей.И, наконец, расположить сабвуфер в соответствии с инструкцией завода-изготовителя; некоторые модели предназначены для использования в углах или на стенах, а другие нет. Помните, что целью является бас-качество не количество баса. Если у вас возникли проблемы с нечеткими, при установка домашнего кинотеатра гулкий бас, попробуйте потянув сабвуфера в комнате, убедитесь, что расстояние от боковых и задней стенок отличаются (это помогает бороться с бумом вызывающие резонанс).Как только вы довольны размещением динамиков, вы можете сделать окончательный кабельных соединений громкоговорителей. Совет: Оставьте немногослабину в акустических кабелей, так что вы можете настроить динамик позиций позже, если это необходимо, и, при необходимости, скрыть кабели внутри литой резины протектора кабель-каналов, остальные стоят на полу. (Они доступны в большинстве магазинов канцелярских товаров, установка домашнего кинотеатра а также улучшить системы эстетики, предотвращая гости из спотыкаясь о кабели.) Это также время для установки шипов, что пара динамиков на полу. Определение спикер конфигураций и размеров
Большинство микроконтроллеров AVR и контроллеры оснащены спикер меню настройки, в котором первым делом необходимо определить конфигурацию колонок вы используете (где такие цифры, как "5.1" обозначает пять основных динамиков плюс ".1" сабвуфер). Начните с выбора пункта меню, который соответствует вашей общей конфигурации, а затем сделать дополнительный выбор меню, чтобы указать, какие размеры динамиков вы используете в каждом положении и действительно ли система включает в себя сабвуфер. По соглашению, полный диапазон динамиков считаются крупными, в то время как динамики, которые необходимо подкрепление из бас сабвуфера считать малым. установка домашнего кинотеатра частоты кроссовера сабвуфера. Ваша следующая задача выбрать подходящий кроссовер сабвуфера частоты, то есть частоты, ниже которой сабвуфер возьмет на себя бас нагрузки от остальных ваших динамиков. Так как большинство AVR / контроллер меню позволяют выбрать только один сабвуфер частоты кроссовера, который применяется для всех маленьких динамиков в системе, лучшая стратегия заключается в выборе частоты, которая обеспечивает адекватную поддержку бас для тех ораторов, которые производят мере бас своих собственных. Например, если ваш главный динамики доходить до 65 Гц, но объемного Центр-канальных колонок достигают только к 80 Гц, это было бы лучше при установка домашнего кинотеатра всего выбрать 80 Гц в качестве кроссовера сабвуфера, потому что это позволяет гладко, gapfree поддержке басов для всех выступающих в системы. Используйте частотная характеристики для громкоговорителей в качестве ориентира при выборе частоты кроссовера. Заметим, что некоторые AVRs и контроллеры позволяют установить несколько точек кроссовера на channelby канала в отдельности, если это так, то соответствующие точки кроссовера в соответствии с требованиями Вашего индивидуальной акустической системы.


Возврат к списку