Поиск по сайту
Подписка на рассылку






Акустика MK Sound

20.04.2012

Акустика MK Sound

Акустика MK Sound

Ассортимент  дистрибьюторской компании Интер системс пополнился еще одним брендом — MK Sound. Американская компания MK Sound была основана в 1969 г. Йонасом Миллером и Кеном Крайзелем (до 2007 г. — Miller & Kreisel). Вот уже почти 40 лет она разрабатывает и производит различные акустические системы: от моделей окружающего звука MK Movie для домашнего кинотеатра до различной встраиваемой акустики. В 1973 г. компания стала одной из первых, кто создал сабвуфер со встроенным усилителем, в 1976 г. M&K представила первую систему типа «сателлиты + сабвуфер», а в 1995 г. Dolby Labs выбрала мониторы M&K для мировой премьеры стандарта окружающего звука Dolby Digital. Сегодня MK Sound выпускает несколько серий акустики — как для дома, так и для студий звукозаписи, в том числе активные АС, а также высококачественные встраиваемые модели. Разумеется, в портфолио компании присутствуют и активные сабвуферы мощностью от 150 до 350 Вт. Иными словами, продукция MK Sound представляет интерес как для требовательных любителей, так и профессионалов

MK Sound не должен делать ничего, чтобы изменить или улучшить свои акустических системы - MK Sound уже все сделал правильно - в то время, как другие пытаются изобрести что-то. Престижность MK Sound -это признание истинного качества на уровне искусства в современном мире производителей ". - HDTV Etc журнал

Проще говоря, и со всей скромностью, никакой другой производитель акустических систем в мире не может по праву претендовать на звание "Выбор профессионалов". На протяжении почти 40 лет, акустических системы MK Sound пользуются безраздельно репутацию лучших в мире, обеспечивая высочайший уровень производительности, как для потребителей так и для профессионалов. Профессиональные системы мониторинга MK Sound быстро стали стандартом для стерео и многоканального воспроизведения музыки и озвучивания фильмов.

MK Sound пользуется не меньшей популярностью и уважением среди среди персоналов передовых студий и взыскательных аудиофиловhigh end home. MK Sound пользуется всеми преимуществами богатого опыта на обеих аренах и уникальный взгляда на то, как необходимо сделать все правильно при звуковой записи, микшировании и воспроизведении.

Акустические системы MK Sound устанавливают стандарты для высокопроизводительных систем, удовлетворяющих потребности самых требовательных специалистов в мире аудио, которые по-прежнему выбирают MK Sound по одной простой причине: доверие.

Каждый день они делают сотни художественных произведений, опираясь на то, как звучат их акустические системы. Доверие, с которым они относятся к оборудованию MK Sound, позволяет им быстро и эффективно работать, поскольку они создают самые захватывающие саундтреки и даже музыка записывается на пленку или диск.

Такой же уровень качества, который используют эти специалисты, также доступен для энтузиастов домашнего кинотеатра. MK Sound предлагает полную линейку акустических систем для домашнего кинотеатра, каждая из которых обеспечивает слушателям такое же превосходное качество звука, какое и ожидают аудио специалисты от MK Sound.

Характеристики звука акустических систем MK Sound, которые разработанны для работы в стерео и многоканальных системах, являются экстраординарными, независимо от носителя или аудио-формата.

Для получения такого звучания, какой имеют художники и инженеры в студии, надо просто купить акустические системы MK Sound для дома !


Возврат к списку